关于廉租住房补贴家庭收入认定的公告
发布人:admin  发布时间:2017-4-1 下午 04:52:59
    

    根据民政部等部门印发的《 城市低收入家庭认定办法》(民发〔2008〕156号),为规范廉租住房租赁补贴发放工作中的低收入家庭收入核定,针对我县享受廉租住房补贴的低收入家庭,特此公告:

县房管局、民政局正在进行2017年第1季度廉租住房租赁补贴发放前的审核工作,目前有76户原低收入家庭(名单附后)需在15个工作日内主动到各自户籍所在地社区,申请低收入认定,接受民政部门的低收入认定审核。

对通过民政部门低收入认定的家庭,县房管局将继续发放2017年廉租住房租赁补贴资金;没有通过民政部门低收入认定的家庭和没有主动到社区申请低收入认定的家庭,县房管部门将予以停发廉租住房租赁补贴。

特此公告!

 

 

南漳县住房保障和房屋管理局

                              2017年3月31日

 

2017年1季度租赁补贴待审明细表,点击打开。