您的位置  首页 >> 政府文件 >> 政府文件 >> 南政办发 >> 正文
县人民政府办公室关于取消、调整和保留行政审批项目的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年9月20日 | 浏览4304 次] 字体:[ ]

南政办发〔201642

 

 

 

 

县人民政府办公室

关于取消、调整和保留行政审批项目的通知

 

各镇人民政府,清河区管委会,经济开发区管委会,县政府各部门:

为了进一步深化行政审批制度改革,转变政府职能,加大简政放权力度,衔接落实好国务院、省、市政府近期取消和下放管理层级的行政审批项目,县人民政府决定再取消、调整行政审批项目29项。其中,取消7项、新增5项、调整7项、合并10项、搁置48项。根据《湖北省行政权力清单管理办法》的有关规定,同时公布县级保留的行政审批项目154项。

行政审批事项目录实行动态管理,今后,如因国家法律法规和政策变化等原因发生变更,由相关部门报经县人民政府批准后实施。

附件:1、南漳县政府决定取消和调整的行政审批项目等事项目录

   2、南漳县县级行政审批事项目录

 

 

 

                2016年9月12日

 

 

 

                            

  抄 送:县委各部门,县人武部,各人民团体。

       县人大办,县政协办,县法院,县检察院。                 

 南漳县人民政府办公室                       2016912日印发


责任编辑:admin
 

 

南漳