您的位置  首页 >> 湖北手机报-南漳版 >> >> 正文
湖北手机报-南漳版 2016年12月30日
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年12月30日 | 浏览2007 次] 字体:[ ]

【南漳要闻】
■我县首个清洁能源发电项目成功通过验收
   近日,我县30MW农光互补项目成功通过验收。该项目位于九集镇方庙村与邹湾村,装机规模30MW。省发改委能源局组织相关部门在核对了省经信委并网运行批复文件,查验了电力部门的《质量检查报告》、《售电合同》、《并网调度协议》、并网线路后一致认为,该项目已完成电力数据网安装调试工作,运行工作准备就绪,具备并网条件,予以通过验收。(杨琛)


■我县安排部署两节期间安全生产工作
    12月28日,我县召开专题会议,安排部署元旦、春节期间安全生产工作。县委常委、副县长项云峰、副县长朱勇出席会议。会议要求各镇(区)、相关职能部门要高度警醒,切实以高度的政治责任感全力抓好安全生产工作,要针对当前安全生产的季节性特点,结合我县安全生产工作存在的突出问题和薄弱环节,进一步强化措施,把事故隐患消灭在萌芽状态。(莫小林)


■县人大常委会机关传达学习贯彻市第十三次党代会精神
  12月28日,县人大常委会机关召开全体机关干部会议,专题传达学习市第十三次党代会精神,县人大常委会党组副书记、副主任陈克文参加会议。会议要求全体党员干部要把学习贯彻党代会精神作为当前一项重要的政治任务,认真学习市党代会精神,要以贯彻会议精神为动力,与当前的脱贫攻坚、人大业务工作、监督工作和人大自身建设结合起来,推动全县人大工作实现新突破。(梁群芳)


■县司法局组织学习市第十三次党代会精神
  12月27日,市第十三次党代会刚落下帷幕,县司法局组织局机关全体干部职工认真学习了会议精神,局党组书记、局长湛华东主持会议。会上,湛华东带领全体干部职工学习了任振鹤、秦军、王铭德三位市领导在参加南漳代表团讨论时分别作出的重要讲话,局党组要求全体干部职工要将思想和行动统一到大会精神上,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上。(何海军、荣炜、黎萍)


■长坪镇学习传达市第十三次党代会精神
   12月29日上午,长坪镇组织召开党委扩大会议,传达学习市第十三次党代会精神,政府全体机关干部,部门负责人、村支部书记、“两代表一委员”及部分离退休干部参加了会议。会议要求,全体党员干部要切实增强“四个意识”,将学习贯彻党代会精神同当前重点工作结合起来,为全镇经济社会跨越发展做出更大贡献。 (秦锐、先禹衡)


■清河区举办“王家坡社区居民庆元旦联欢会”
  12月29日下午,清河区王家坡社区在清河远教育文化广场举办以“共圆中国梦,永远跟党走”为主题的 “王家坡社区居民庆元旦联欢会”。来自王家坡社区辖区的居民、党员、志愿者近千人参加了联欢会。联欢会在舞蹈《花开中国》拉开序幕,节目的形式丰富多彩,有腰鼓、打油诗、戏曲联唱、小品、合唱、独唱等。(廖远瑞、朱显兰)


■县工商局参加县政风行风热线直播
    近日,县工商局纪检组长刘昌虎带领注册分局、稽查分局、消委等部门负责人,走进南漳县广播电视台直播室,参加由县委宣传部和县广播电视台联合主办的“政风行风热线”直播节目,与听众进行45分钟的互动交流。(马鸣)


■清河区开展困难党员调查摸底工作
  12月27日,清河区以39个党支部为单位,对全区690名党员逐个调查摸底,通过开展座谈、走访入户等形式,共摸排出困难党员45人,为春节前开展走访慰问困难党员和建立长效帮扶机制奠定了基础。(廖远瑞、赵碧涛)


责任编辑:admin
 

 

南漳