您的位置  首页 >> 湖北手机报-南漳版 >> >> 正文
湖北手机报-南漳版 2017年1月4日
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月4日 | 浏览2082 次] 字体:[ ]

【南漳要闻】
■元旦我县旅游接待迎来“开门红”
    2017年元旦,我县迎来新年旅游接待“开门红”。 元旦期间,全县共接待游客7.06万人次,实现综合收入3200万元,分别同比增长27.54%和29.32%。休闲农业与乡村旅游成为我县旅游新亮点,印象老家“年货节”共接待游客0.35万人次,带动周边农户销售土特产品14.13万元;芈月桃岭接待游客0.12万人,部分乡村旅游点的民宿也是一房难求。(张琳)


■县委政法委开展新年“支部主题党日”活动
  1月3日,县委政法委在机关三楼会议室开展2017年首次“支部主题党日”活动,县委副书记、政法委书记曹祖金以一名普通党员身份参加活动并对活动进行点评。曹祖金对活动进行了点评,并就政法委机关做好新一年度工作提出要求。(黄磊、陈智伟)


■张功玉参加人大机关“支部主题党日”活动
    1月3日,县人大常委会机关以“绿水青山就是金山银山”为主题的“支部主题党日”活动,县人大常委会党组书记张功玉等领导以普通党员身份参加活动。(卫国、梁群芳)


■县委宣传部机关开展2017年1月份“支部主题党日”
    1月3日,县委宣传部机关党支部开展1月份“支部主题党日”。县委常委、宣传部长万筱青以普通党员身份参加了活动,并“三个珍惜”为题为全体党员讲党课。万筱青希望新闻战线的全体同志要珍惜组织,忠于团队,通过学习培训和管理创新不断提高自身素质,探索新闻宣传工作的新思路、新途径、新方法。(莫小林)


■印象老家引爆“年货节”
    2016年12月31日,南漳县首届花庄“印象老家”生态年货节吸引了500多名游客前来“赶集”。“印象老家”乡村旅游度假区位于南漳县肖堰镇花庄村八渡河畔,处于“中国有机谷”核心区域。举办年货节,旨在让游客在这里赏乡村美景、品农家味道、购特色年货。(郭世桥)


■精准帮扶 情暖学子
  1月3日上午,驻薛坪镇火石观村的扶贫工作队与襄阳荣华汽车贸易有限公司一行8人来到洛浴中心小学,开展“关爱留守儿童、共享美好明天”慰问活动。扶贫工作人员与留守儿童进行沟通,为火石观村籍的两名单亲留守儿童小琴、小巧(化名)各捐助1000元的生活费,以及洋槐蜂蜜膏与纯牛奶各两件生活营养饮品等,让留守孩子充分感受到“留守不孤单”。(木超、周德高、廖焕明)


■南漳法院发布通告敦促“老赖”执行
  近日,南漳法院通过县电视台、法院LED、微信、微博、网站及各大公共场所发布通告敦促老赖执行,进一步加大惩治和震慑老赖力度。此次通告共计印发了160份,同时将100余名“老赖”失信情况和照片一并在县行政服务中心、广场、车站和各大乡镇公共场所进行了张贴,附近群众拍手称快。(甘祝德)


 


责任编辑:admin
 

 

南漳