您的位置  首页 >> 湖北手机报-南漳版 >> >> 正文
湖北手机报-南漳版 2017年1月5日
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月5日 | 浏览2082 次] 字体:[ ]

【南漳要闻】
■首届(有机)农产品年货会和农业招商会筹备工作会议召开
   1月4日上午,县委书记、县人大常委会主任王鹏深入中国有机谷产业发展服务中心,就首届(有机)农产品年货会和农业招商会筹备工作进行专题调研。在实地查看了展销地点建设情况和听取了各项工作筹备情况后,王鹏强调,各工作专班要各负其责,通力协作,切实把各项筹备工作做实做细;要加大宣传推介力度,提升群众对活动的知晓率,特别是要利用好媒体的优势,把我县有机品牌宣传出去,对发现的问题及时督办,立即整改,确保我县首届(有机)农产品年货会和农业招商会取得圆满成功。(何彦博)


■全县冬春农业建设督办会召开
    1月4日,全县冬春农业建设督办会召开,安排部署全县农田水利基本建设、“绿满南漳”提升行动、森林防火和畜牧工作。县委副书记、县长肖力强调,要大力推进冬春农田水利基本建设,持续推进冬春“绿满南漳”提升行动和造林绿化;要严格落实森林防火责任、宣传教育责任和协调配合责任;全力推进冬春畜牧工作,确保加快畜牧业绿色发展、确保禁养区内养殖场坚决关闭、确保不发生重大动物疫情、确保不发生重大畜产品安全事件。副县长晏兆品、蔡春梅出席会议。(莫小林)


■郑风元参加县政协机关“支部主题党日”活动
    1月3日,县政协党组书记、主席郑风元以一名普通党员身份,参加了县政协机关“支部主题党日”活动并进行了点评。郑风元要求县政协机关党支部要严格按照流程开展“支部主题党日”活动,促使机关党员干部提升个人能力,争做合格党员。(陈虹)


■周俊明调研房管工作
    1月3日,县委常委、常务副县长周俊明到县房管局专题调研指导房管工作。周俊明与局班子成员和机关科室、二级单位负责人进行了座谈。就如何做好2017年房管工作,周俊明强调,要突出工作重点,狠抓稳定房地产、推进棚户区改造、扩大住房保障、规范房屋交易等工作。(何彦博、何伟)


■市统计局检查长坪镇农业普查入户登记工作
  1月4日上午,市统计局农普办调研组深入长坪镇长坪社区普查区、钟鼓坪村委会普查区与村普查员一同入户,现场指导查看入户登记工作。检查组对长坪镇农业普查前期工作给予肯定,要求普查员在调查期间,多与农户沟通,严把入户登记数据质量,确保质效并举推进农业普查工作。(刘冬梅、袁文超)


■肖堰镇扎实开展“支部主题党日”
    1月3日,肖堰镇政府机关“支部主题党日”活动上,参加谈体会感言的党员分享了自己的切身感受。为了确保活动不流于形式,肖堰镇坚持问题导向,对2016年以来全镇各党支部召开的“支部主题党日”活动,通过调研走访、查阅资料、督导观摩、个别座谈等方式开展“回头看”,认要求各党支部结合下一月“支部主题党日”活动,对照问题清单,逐一逐项整改落实,确保活动取得实实在在的成效。(都启权、杜涛)


■武安镇开展第三次农业普查入户培训   
    1月3日,武安镇开展第三次农业普查入户登记调查业务培训会,来自44个村和6个社区的指导员和普查员等100余人参加了培训。普查办工作人员对《农户普查表》《规模农户表》《农业经营单位表》等相关指标及《PDA使用及数据处理》作了详细讲解,为入户登记工作顺利推进打好基础。(王秀秀)

 

 


责任编辑:admin
 

 

南漳