您的位置  首页 >> 信息公开 >> >> 正文
县领导调研工业项目
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月6日 | 浏览3203 次] 字体:[ ]

  

  (何彦博 张啸 邓春艳)1月4日,县领导王鹏、曹祖金、项云峰、程谦武、谢志云、刘鹏飞带领相关部门负责人深入名泰公司农业装备产业园、统领公司、东漳公司蚕丝被项目和博物馆项目、盈汉泰竹缠绕二期、凯骑科技创新产业园、香菇产业园项目、茗峰光伏发电等项目进行调研,了解项目在建设中所遇到的问题和困难,分析研究问题,帮助企业发展。

  

  在南漳经济开发区召开座谈会上,县委书记、县人大常委会主任王鹏强调,项目建设是加快县域经济发展的重要“抓手”,各级各部门要主动作为,把解决实际问题作为推进重点项目建设的核心环节,切实做到盯着项目转、围绕项目干;要迅速制定出推进重点项目建设的具体工作计划和目标,实行挂图作战,确保项目早竣工、早发挥效益。

  


责任编辑:admin
 

 

南漳