您的位置  首页 >> 工作动态 >> 镇区动态 >> 正文
清河中学有了县级名师、名校长
[来源:本站 | 作者:赵杰 木超 | 日期:2017年1月10日 | 浏览1698 次] 字体:[ ]

  近日,清河管理区初级中学校长陈能华荣获2015至2016年度“南漳县中小学名校长”荣誉称号,该校英语教师曾祥俊获评2015至2016年度“南漳县中小学名教师”。

  近年来,清河中学众多优秀青年教师在校长陈能华带领下互相鼓励与帮助,整个教师团队快速成长。他们在各级领导和专家引领下,重视教育之术的同时,更加重视教育之道,从习惯低头走路转为时时抬头看天。他们站在了课程教育性的高处,钻进了课程关联性的深处,走到了课程丰富性的远处,逐步从纷繁复杂中抽离,聚焦教育最关键的问题,结出了丰硕的成果:2015年曾祥俊老师执教的优课荣获省级优课;2016年有兆俊老师执教的优课荣获部级优课,李婷和张梅老师执教的优课荣获省级优课,陈正春等15人次荣获市县级优课。


责任编辑:admin
 

 

南漳