您的位置  首页 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文
县文体新局开展党风廉政建设专题学习教育会
[来源:本站 | 作者:黄中海 | 日期:2017年1月11日 | 浏览1562 次] 字体:[ ]

  1月10日,县文体新局组织召开局机关全体党员干部、局属二级单位负责人会议,专题学习党风廉政建设。

  会议学习了《中共南漳县纪委、南漳县监察局关于四起“带彩”娱乐问题典型案例的通报》。与会人员对通报中的四起“带彩娱乐”典型案例进行了深入分析,一致认为“带彩”娱乐问题是“四风”反弹的现象,充分表明作风之弊“树倒根存”,说明少数党员干部没有把纪律和规矩挺在前面,要求全体党员干部要通过此次学习严查单位或个人同城吃请、异地宴请、“带彩”娱乐、主体责任等方面的问题,做到有则改之无则加勉,坚决贯彻落实中央八项规定,改进工作作风。

  会议强调,党员干部要结合案例举一反三,深刻吸取教训,从思想上要绷紧作风建设这根弦,切莫存在侥幸心理,从思想上抵制“带彩”娱乐等作风腐化行为,党员干部要履行主体责任,加强教育管理,从思想上坚定理想信念,守住底线。

  通过此次党风廉政建设专题学习,全体党员干部从思想上受到教育,对春节前后以及平时工作中出现的作风建设问题再打“预防针”、再拧“螺丝帽”,做到思想不能松懈,行为不能失范,把纪律和规矩挺在前面。


责任编辑:admin
 

 

南漳