您的位置  首页 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文
县机关事务管理局开展年前扶贫慰问活动
[来源:本站 | 作者:王平 胡小琴 | 日期:2017年1月11日 | 浏览1599 次] 字体:[ ]

  进入腊月,“扶贫对象的年前生活过得怎么样?”是机关事务局党委班子最大的牵挂。

  近日,机关事务管理局扶贫工作队冒雨来到扶贫对象村红河村,深入了解村集体这一年来的发展状况,对扶贫对象进行了年前的慰问,为他们送去了扶贫物资和现金,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

  慰问组与四名扶贫对象进行了亲切友好的交谈,仔细询问了他们一年来生产、生活等各方面的情况和存在的实际问题,并征询他们对扶贫工作下一步的意见和建议。71岁的何丽芳老人见到扶贫工作组人员时禁不住老泪纵横,拉着他们的手不停地感谢工作组长期以来对她家的关照和帮助。老人长期有病,儿子早逝,留下了两个孙女,这些年机关事务管理局在在孩子上学、申请就学补助资金、学费生活费等方面给予了极大的支持和帮助。他们都表示,这几年村里和每家每户都发生了巨大的变化,他们对未来的发展和美好生活充满了信心,来年他们将在党和政府好政策带动下,自力更生,拓宽思路,增加收入。村党支部书记也详细介绍了村集体这一年来的发展情况,指出了村里今后发展的思路和存在的问题。


责任编辑:admin
 

 

南漳