您的位置  首页 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文
县人防办认真部署2016年专题民主生活会
[来源:县人防办 | 作者:江德才 张小雨 | 日期:2017年1月12日 | 浏览1638 次] 字体:[ ]

  根据县委县政府工作安排,为了高标准、高质量地组织召开专题民主生活会,县人防办于2017年1月11日召开机关党员大会,组织学习中共南漳县纪委机关、中共南漳县委组织部印发的《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的实施方案的通知》和《县人防办(地震局)关于召开2016年度党员领导干部民主生活会实施方案》。

  在学习的基础上,该办主任余猛就党组专题民主生活会、党员民主生活会进行了安排和部署,要求全体党员高度重视、精心准备,聚焦问题、撰写好发言材料。一是要突出主题。以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》、《条例》进行党性分析, 聚焦问题、开展批评和自我批评。二是要充分准备。诚恳广泛征求意见,无论是班子成员、还是无职党员干部都要提出意见和建议。三是深入开展谈心交心活动。谈心谈话要一对一、面对面,坦诚相见,既谈工作问题也谈思想问题,既谈自身差距也要提醒对方不足。四是认真撰写发言提纲,要求围绕《党章》、《准则》、《条例》,践行“四个意识”,执行中央八项规定和省委六条意见,在勇于担当、真抓实干、顾大局讲团结、廉洁自律等方面找问题,在强化整改上抓落实,通过民主生活会的召开,真正达到触动思想、触及灵魂,振奋精神,在人防机关建设上收到新的成效。

  


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 

 

南漳