您的位置  首页 >> 应急管理 >> >> 正文
两车相撞道路被堵 交警路政施救保畅
[来源:本站 | 作者:浦生国 | 日期:2017年3月31日 | 浏览2291 次] 字体:[ ]

  3月30日上午8时许,346国道上安线K462+200(连三坡)路段发生两车相撞的严重交通事故,一车被撞翻入路边坎下、一车被撞横在公路中间,所幸无人员伤亡,造成该路段短时间交通堵塞。

  

  346国道上安线南漳段是我县境内一条交通量比较大的交通要道,过往行人和车辆多,再加上雨天路滑,容易引发次生事故。接警后,路政、交警立即赶赴现场处置,路政大队及时在事故区域设置警示标志,进行交通管制,因事故车辆与被损坏护栏占用路面,严重影响车辆通行,交警大队及时联系施救车辆将发生事故的半挂车拖离现场,路政人员及时清理路面抛撒物,迅速恢复路面通行。随后,路政人员对损坏的公路路肩及钢护栏进行了现场踏勘,并告知公路养护部门尽快修复本次事故中损坏的公路路肩、钢护栏等公路附属设施,防止影响车辆安全通行。


责任编辑:admin
 

 

南漳