您的位置  首页 >> 湖北手机报-南漳版 >> >> 正文
湖北手机报-南漳版 2017年4月7日
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月7日 | 浏览1730 次] 字体:[ ]

【南漳要闻】
●全市一季度项目拉练活动到我县观摩
    4月7日,市委副书记、市长秦军带领各县(市)区、开发区及市直相关部门负责人,对我县一季度重点 项目进行拉练观摩。王鹏、肖力等县领导参加活动。观摩团分别现场观摩名泰农机装备产业园、武汉鑫 成旌实业有限公司精密机械制造和吉美家国际建材商贸城项目。从繁忙施工的建设工地到机器轰鸣的生产车 间,从承载希望、勾勒梦想的规划蓝图到厂房林立、热火朝天的现实画卷,一股比学赶超抓项目的浓厚氛围 已经形成。一路看、一路比、一路思索,通过拉练,大家感受到了彼此的差距,更坚定了加快发展的信心。

●柏遵国调研我县承办市政府为民办实事工作进展
    4月6日,副县长柏遵国到九集金钟完小、武镇新集完小、肖堰高峰完小以及李庙赵店完小等小学,调研 县教育承办的市政府“十件实事”工作进展情况。在详细了解了各小学关于公办幼儿园建设进展情况后,柏 遵国要求县教育局要加大重视力度,科学制定实施方案,明确责任领导,实行挂图作战,按照时间节点完成 建设任务,确保圆满完成市政府“十件实事”工作任务。期间,柏遵国还就学校安全问题进行现场指导,对 发现的校园安全隐患,责令学校负责人迅速整改落实。
   
●谭本艳检查棚改工作
    4月6日,副县长谭本艳到各棚改工作一线检查指导棚改工作。谭本艳希望各相关部门进一步统一思想, 迎难而上,创新工作方法,加强综合协调,多管齐下,形成合力;要坚持禁违“零死角”、治违“零容忍”, 确保我县棚户区改造工作稳步推进。(南漳新闻网)

●我县争取中央农机购置补贴资金2860万元
    4月6日,县农机化办接湖北省财政厅《关于拨付2017年中央农机购置补贴资金的通知》文件,我县获中 央农机购置补贴资金2860万元,比去年度净增560万元,增长24.3%。其中因素法分配1604万元,包括农机深 松作业补助40万元;贫困县因素1256万元。(邹召军 、佘明飞)

●武安镇传达贯彻全县农业农村工作会议精神
    4月5日,武安镇召开农业农村工作会,传达贯彻全县农业农村工作会议精神。会议要求全镇上下要认真 学习、领会吃透会议精神,“不唯上、不唯书、只唯实”,做到理论联系实际,做到深化细化具体化,将会 议精神落到实处、生根发芽,促使各项工作稳步推进。(余仕威)

●肖堰镇对全镇中小学校开展安全大检查
    4月6日,肖堰镇组织食药监、公安等部门对辖区的学校和托幼机构进行安全大检查,排除系列食品与公 共卫生安全隐患,现场对查出问题的单位提出了整改意见和要求,进一步规范了学校食品与公共卫生安全工 作的管理,有效防范了学校食品与公共卫生安全事故的发生。(冯俊平)

●县委党校成功举办演讲比赛
    4月6日下午,县委党校组织2017春季干部主题培训学员,开展了以“如何做一名合格共产党员”为主题 的演讲比赛活动,旨在深入开展“两学一做”,进一步弄清“做什么”、“怎么做”,培养与提高学员文字 综合、语言表达等素质能力建设。活动历时3小时,选手以良好的精神风貌、较高的演讲水平,展现了积极向 上、勇于争先的进取精神。(王总纲)

●县工商局获评全省“法律六进”先进单位
    近日,湖北省委宣传部、湖北省委法治湖北建设领导小组办公室、湖北省司法厅、湖北省普法工作办公 室联合发文,通报表扬2011-2015年全省法治宣传教育先进集体和先进个人,南漳县工商获评全省“法律六进 ”先进单位荣誉称号。(马鸣)


责任编辑:admin
 

 

南漳