您的位置  首页 >> 应急管理 >> >> 正文
南漳交警大队及时消除一起交通安全隐患
[来源:本站 | 作者:邓丽 | 日期:2017年4月12日 | 浏览1270 次] 字体:[ ]

  4月11日早上8点,正是市民出行的高峰时期,南漳县公安局交警大队民警正在城区花石桥路口开展检查时,一辆违规装载钢材的正三轮摩托车,在行驶到斑马线时,看见前方有交警检查,害怕被查扣,便猛踩刹车,导致装载在车厢两侧的六根钢材飞出车厢,好在当时红灯刚刚亮起,没有行人通行,否则后果不堪设想。随后交警迅速清理现场并移走车辆。

  据了解,驾驶员朱某从南漳城关送货到胡营,为了省时省力图方便,朱某临时用货架将所运钢材固定在车辆的两侧,运载的钢材长6米。属于超长、超宽运载货物。交警对违法司机进行批评教育之后,按照规定对驾驶人做出了罚款200元,扣1分的处罚,随后将超长货物进行转运。

  交警提醒:机动车载物应当符合核定的载质量,严禁超载;载物的长、宽、高不得违反装载要求,不得遗洒、飘散载运物。为了您和他人的安全请安全、文明出行!


责任编辑:admin
上一篇:强降雨致多道路垮方 县公路局及时抢通保畅
下一篇:没有了!
 

 

南漳