您的位置  首页 >> 信息公开 >> >> 正文
县长肖力检查学校安全工作
[来源:本站 | 作者:山晓峰 | 日期:2017年4月18日 | 浏览1433 次] 字体:[ ]

  

  南漳新闻网讯(通讯员 山晓峰)4月17日上午,县委副书记、县长肖力,副县长晏兆品带领相关部门主要负责人,深入到长坪镇初级中学、长坪镇完全小学检查指导校园安全工作,现场查看校园各项安全措施落实等情况,详细询问了解学校安全工作运行情况。

  

  肖力强调,学校安全责任重于泰山,教育主管部门及学校要提高思想认识,强化工作责任,杜绝麻痹思想,抓重点部位,抓关键环节,抓突出问题;要进一步加强学校食品安全、门卫安全、校园周边环境安全等全方位隐患的排查,把各类隐患消灭在萌芽状态;要结合实际,建立长效监管机制,着力构建安全和谐的校园环境。

  

  肖力要求,各级党委、政府和各相关职能部门一定要把校园安全作为学校管理的第一任务和社会治安综合治理的重中之重,增强忧患意识,克服侥幸心理,全面落实校园各项安全措施,确保学生安全、家长和社会放心。


责任编辑:admin
 

 

南漳