您的位置  首页 >> 信息公开 >> >> 正文
肖力调研省、市重点项目建设
[来源:本站 | 作者:莫小林 欧龙飞 | 日期:2017年4月20日 | 浏览2569 次] 字体:[ ]

  4月19日,县委副书记、县长肖力在调研省、市重点项目建设情况时强调,各级各部门要充分认识加快重点项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心,迎难而上,加快项目建设步伐,确保在规定时间内圆满完成各项既定任务,促进项目早建成、早投产、早达效。副县长蔡春梅陪同调研。

  

  肖力一行先后实地察看了中国有机谷南漳核心示范区、华中绿谷二期、名泰农机装备产业园二期、346国道南漳界碑头至县城段改建工程、南漳石材产业加工等省、市重点项目建设现场,听取了有关工作汇报,详细了解了各项目进展等情况,并就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。

  

  调研中,肖力充分肯定了当前各重点项目建设取得的成绩,并就做好当前和今后一个时期的工作提出要求。他强调,各级各部门要充分认识加快重点项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心,迎难而上,千方百计克服瓶颈制约,全力以赴加快项目进度;要强化大局意识和服务意识,为项目提供优质服务,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设。各项目建设单位要抢抓时机,坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,算好时间账、任务账,按照时间节点,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。


责任编辑:admin
 

 

南漳