您的位置  首页 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 正文
杜开平获湖北省“十大血防卫士提名奖”荣誉称号
[来源:本站 | 作者:王道虎 | 日期:2017年1月11日 | 浏览1514 次] 字体:[ ]

  近日,从湖北省卫生和计划生育委员会、省精神文明建设委员会办公室获悉,在全省第三届“十大疾控卫士”“十大血防卫士”推选活动中,我县疾控中心杜开平被授予2016年湖北省“十大血防卫士提名奖”荣誉称号。

  为大力弘扬广大疾控工作者的先进典型,省文明办、省卫生计生委共同主办了全省第三届“十大疾控卫士”“十大血防卫士”推选活动,活动由省疾病预防控制中心承办。自8月份活动启动以来,全省各市州共推荐“十大疾控卫士”候选人56名,“十大血防卫士”候选人46名。经评选专家组和组委会初评,确定“十大疾控卫士”“十大血防卫士”候选人各20名进入公众投票环节接受评选。最终评出2016年湖北省“十大疾控卫士”10名,2016年湖北省“十大血防卫士”10名。杜开平是继2012年县疾控中心刘德志同志获得此殊荣后再次获奖者。


责任编辑:admin

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
 

 

南漳