您的位置  首页 >> 工作动态 >> 镇区动态 >> 正文
肖堰镇为党员干部架设过节“高压线”
[来源:本站 | 作者:杜涛 | 日期:2017年1月12日 | 浏览1802 次] 字体:[ ]

  1月11日,肖堰镇召开年前党员干部廉洁自律知识培训会,并安排部署春节期间党风廉政建设工作。全体党政干部、村书记、村纪检委员、镇直部门负责人参加了培训。

  

  培训会上,该镇宣读了《春节期间有关纪律要求的通知》、《春节期间公务用车管理的通知》和《关于四起“带彩”娱乐问题典型案例的通报》等三个文件,镇纪委干部从违规公款吃喝、公款旅游、违规配车、违规发放津贴、收受礼品、大办婚丧喜庆等六个方面,详细讲解了《违反中央八项规定精神常见的几问题》,要求广大党员干部端正思想认识,对照案例和问题,查找不足,遵纪守规,不越底线,争做全面从严治党的表率、廉洁自律的模范。

  与会人员纷纷表示,将把此次培训会知识转化为实际行动,以当前春节这个节点为契机,按照相关要求,贯彻廉洁自律相关规定,为推进全镇党风廉政建设工作做好贡献、当好表率。


责任编辑:admin
 

 

南漳