您的位置  首页 >> 信息公开 >> >> 正文
全县棚改工作督办会召开
[来源:本站 | 作者:莫小林 | 日期:2017年4月20日 | 浏览2766 次] 字体:[ ]

  4月19日,我县召开棚改工作督办会,对棚改工作进行再安排、再部署。县领导肖力、程谦武、蔡春梅出席会议。

  今年开春以来,各棚户区改造指挥部的工作人员采取5+2、白加黑的工作模式,进村入户宣传政策,加班加点签订合约,掀起了棚户区改造项目土地房屋征收工作热潮,截至目前,我县棚改项目累计签约1111份,审核通过数861份,2017年测绘评估,累计测绘评估1468户。

  

  在听取了各指挥部的情况汇报后,肖力指出,棚户区改造是重大的民生发展工程,是促进经济社会发展的动力工程。加快推进棚户区改造是一项严肃的政治任务,是一种责任担当,各级各部门要充分认识推进棚户区改造工作的重大意义,争时间,抢进度,坚决完成好全县棚户区改造项目。

  肖力强调,各相关部门要坚持快字当头,持续做好拆迁、安置、规划工作,引导群众支持改造、参与改造;各相关职能单位要各司其职、各负其责,坚持问题导向、善于破解难题,不断强化责任意识,促进棚户区改造工作有序推进;各挂点领导要深入一线,靠前指挥,及时协调解决实际工作中遇到的新情况、新问题,要坚持干事导向,敢于追责问责,同时要建立完善棚改工作目标责任督查考核问责体系,严厉打击违法抢建,确保棚户区改造工作快速推进。


责任编辑:admin
 

 

南漳