当前位置:首页12345政府热线薛坪镇村民反映希望移动公司给予一个合理的说法

薛坪镇村民反映希望移动公司给予一个合理的说法
我是南漳县薛坪镇火石观村5组的居民,我的中国移动号码(15997295238)是五星客户,号码里面积分5000多分,可以兑换50多元话费,我今天在南漳县人民医院急诊室旁边的中国移动方正营业厅兑换,工作人员说也能兑奖品,但是因为欠费需要充话费后才能兑礼品,我当时身上只有20元不想充话费,但是营业厅的工作人员说可以帮我代交,后来给我代交了60元,积分兑完了我又给了他20元钱。我原本看中了一个价值60元的锅,但是他却不给我,只给我另外一个价值20元的奖品。我觉得我被欺诈了20元,我向移动公司反映,移动公司说退我钱,但是对欺诈我的事情却不予处理。我希望移动公司给予我一个合理的说法,并且退还我的钱。
来自:张海 上传时间:2017-10-11 14:55 编辑:都梦媛
李必锟(移动公司):

1、办理依据:根据客户反映的问题,联系客户和网点核实情况。

2、办理程序:根据核实结果,对客户合理的解决方案,同时追究责任网点进行酬金考核!

3、办理结果:客户反映问题,属于代理商个人行为,并非我公司要求的,针对此问题补偿用户300元话费,在用户方便时带身份证到水镜路营业厅办理,同时代理商行为兑现酬金考核,用户表示满意!