当前位置:首页12345政府热线长坪镇村民建议在老路12公里碑处能提前设置封路路标

长坪镇村民建议在老路12公里碑处能提前设置封路路标
南漳县长坪镇到黄堡镇原来的老路12公里碑处的公路被南漳县农村公路管理局封了,但是没有提前设置封路路标,导致市民的车跑到跟前才知道路被封了,要多跑12公里,我建议能提前设置封路路标。
来自:王召均 上传时间:2017-10-12 17:23 编辑:都梦媛
江波(交通局):

       经调查,该情况属实。因国庆期间连降大雨,导致长黄线道路山体滑坡,且周边地质松动。

       经省地质专家实地堪探,该路段存在极大安全隐患,专家建议一是该滑坡点居民全部转迁;二是该滑坡点道路封闭,禁止机动车通行;三是设置远程遥感监控设备,24小时实时监控。为安全考虑,我局农村公路管理部门暂做封路处理,禁止通行。

       目前,长坪镇政府地质工作人员及我局农村公路管理部门道路养护人员有专人24小时值守监测当地情况,待天气晴好,地质条件允许后对道路进行抢通。

       通行不便情况还请您理解。我们虚心接受您的建议,明天在路两头设置绕行提示牌。