当前位置:新闻中心南漳要闻县“四大家”领导集中参观全市从严治党成果巡展

县“四大家”领导集中参观全市从严治党成果巡展

日期:2017-07-21 15:59    浏览量 356 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(莫小林)7月21日上午,县委书记王鹏、县委副书记、县长肖力等县“四大家”领导集中参观学习襄阳市十八大以来全面从严治党成果巡回展。

  巡展分为以上率下、压实责任,踏石留印、正风肃纪,重拳出击、严惩贪腐,挺纪在前、标本兼治,利剑高悬、巡察震慑,改革创新、打造铁军等六大部分,通过漫画、大数据、典型案例,图文并茂、直观生动地展示了十八大以来全市坚持全面从严治党、把纪律挺在前面,持之以恒抓作风、不断强化责任追究、推进标本兼治等方面所取得的丰硕成果。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县组织收听收看全国及全省安全生产电视电话会议
下一篇:我县正式启动第三轮巡察工作