关闭 喜迎十九大

当前位置:新闻中心南漳要闻我县安排部署精准扶贫实绩考核和易地扶贫搬迁问题整改工作

我县安排部署精准扶贫实绩考核和易地扶贫搬迁问题整改工作

日期:2017-08-07 09:18    浏览量 223 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(莫小林)8月4日,全县精准扶贫实绩考核暨易地扶贫搬迁问题整改推进会议召开,全面交办扶贫考核责任目标任务,深入推进易地扶贫搬迁问题整改进程。县人大常委会党组书记、常务副主任张功玉,县委常委、统战部长孙国强出席会议。

  会议指出,印发《南漳县精准扶贫实绩考核办法》的通知,主要压实三大任务:一是对精准扶贫8大类38项指标进行分解,落实到35个县直相关单位、镇和包保县领导;二是依照各项目标考核权重,2016年实际得分情况,制定2017年目标任务;三是各单位按照少扣分,得高分,争满分的要求,研判今年以来情况,确定下半年主攻措施。各单位要以履职尽责的思想,坚决把扶贫实绩考核的责任目标完成到位。

  会议强调,要按照中央、省、市相关政策规定和要求,在扎实开展“全县易地扶贫搬迁整改月活动”的基础上,再组织、再动员、再检查,逐条梳理、深入排查、举一反三,坚决把易地扶贫搬迁问题整改到位,真正不留死角,不留尾巴,不留后患。要切实加强组织领导,加强整改责任,加强宣传引导,加强督办检查,以坚强有力的保障,压实各镇各部门责任。

  会议通报了《我县2016年度全省精准扶贫实绩考核的情况》,宣读了《县委办公室县政府办公室关于印发<南漳县精准扶贫实绩考核办法>的通知》。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:市领导朱慧到我县调研征兵工作
下一篇:朱杰春到九集镇基层党建联系点调研