当前位置:新闻中心南漳要闻王鹏在调研重点项目建设时强调:强化服务协调 破解要素制约 按时间节点推进项目建设

王鹏在调研重点项目建设时强调:强化服务协调 破解要素制约 按时间节点推进项目建设

日期:2017-08-09 18:01    浏览量 827 次    字体:[         ]   关闭窗口

  今天上午,县委书记、县人大常委会主任王鹏深入南漳经济开发区就重点项目建设进行专题调研。王鹏强调,要主动作为,强化服务协调,破解要素制约,按照时间节点,倒排工期挂图作战,确保项目早竣工、早投产。县委常委、副县长项云峰陪同调研。

 

      在九康粮油、名泰农机、百卓玻璃、统领塑胶等企业,当看到几个企业一边满负荷生产,一边开展二期项目建设时,王鹏要求,要进一步优化工作方法,不断提高服务能力;要坚定发展信心,克服一切困难,确保满负荷生产和项目建设快速推进。

 

      王鹏强调,要端正思想,通力合作,不断强化措施,全力协调和处理好工程建设中遇到的困难和问题,以高效的工作助推项目加速建设;要以身示范,始终把项目建设抓在手上,真正做到靠前指挥,现场办公;要安排足够的人力和精力服务项目建设,切实做到盯着项目转、围绕项目干。(南漳新闻网)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县推进农村土地“三权分置”助推有机产业发展
下一篇:王鹏调研县公安局窗口服务工作