当前位置:新闻中心部门动态王鹏调研县公安局窗口服务工作

王鹏调研县公安局窗口服务工作

日期:2017-08-09 18:09    浏览量 90 次    字体:[         ]   关闭窗口

      今天上午,县委书记、县人大常委会主任王鹏视察了县公安局户政服务中心。副县长、县公安局长朱勇陪同视察。

      王鹏实地查看了户政服务大厅自助办证区运行情况,详细了解身份证自助申请终端使用流程,对该中心整洁的环境、规范的流程、信息化使用、优质服务等给予高度肯定。

      该局不断创新服务理念,在去年投放自助领证机的基础上,又于今年6月新引进了襄阳市首批身份证自助办证机,16周岁以上的南漳户籍人员可直接在身份证自助办证机上办理身份证丢失补领、损坏换证、到期换证三项业务。还可选择身份证领取方式,全部流程不到5分钟。
      王鹏要求,要不断创新服务理念、强化便民措施,进一步规范窗口服务,切实优化各项服务流程,让居民享受到更多、更好、更便捷的户政服务。(罗强)
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县委统战部赴老河口学习基层统战工作