当前位置:新闻中心镇区动态雲善禾商道187“爱心之旅”情暖肖堰

雲善禾商道187“爱心之旅”情暖肖堰

日期:2017-08-10 11:09    浏览量 347 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(通讯员 赵荣华)8月9日,雲善禾商道187“爱心之旅”大型公益活动在肖堰完全小学隆重举行。来自该镇高峰完小和肖堰完小的101名贫困儿童及家长、及襄阳市的100余名企业家参与爱心活动。

  上午九点整,活动在爱心捐赠中拉开帷幕。襄阳市何为上品西餐厅总经理周小清、湖北维多利亚整形医院董事长何少华代表雲善禾商道187集团分别向高峰完小、肖堰完小捐赠价值20余万的学生课桌100套、军用棉被150套、大型酒精灶一台、幼儿玩具和文体器材。

  据悉,商道187集团系雲善禾素质教育学院的第187期21名培训学员组成的企业家联盟。通过此次活动旨在唤起社会爱的力量,用实际行动支持山区教育事业,关爱特困留守儿童。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作