当前位置:新闻中心部门动态南漳县城市总体规划修编征求意见公告

南漳县城市总体规划修编征求意见公告

日期:2017-08-10 18:08    浏览量 140 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳县城市总体规划于2010年经市政府批准实施。近年来,随着全县经济社会和城市建设的快速发展、上位规划的变更、国家重大战略规划出台及麻竹高速、郑渝高铁等重大基础设施的建设等影响,原有的城市规划已经不能适应城市发展的需要,为科学引导我县城乡建设协调发展,县委、县政府决定开展南漳总规修编工作,目前总规修编工作正按照“政府组织、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策”的要求紧急推进。

  为加强公众参与,发挥公众在我县城乡规划管理中的作用,现依据《中华人民共和国城乡规划法》,发布《南漳县城市总体规划(2010-2030)》修编前征求意见公告,时间为:2017年8月5日—2017年9月5日。热诚欢迎各单位、社会组织和广大市民积极参与,采取信函或电子邮件的方式,从城市性质、总体定位、发展方向、产业布局及公共基础设施布局等方面提出意见和建议,我局将会同规划设计单位,对合理意见予以吸纳,提高规划设计的科学性、前瞻性和可操作性。

  邮 编:441500

  通讯地址:襄阳市南漳县城乡规划管理局(青泥湾路)

  电子邮箱:nzghbzk@163.com

  南漳县城乡规划管理局

  二〇一七年八月五日

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县委统战部赴老河口学习基层统战工作