当前位置:新闻中心部门动态南漳县“五毛食品”专项抽检合格率达95.2%

南漳县“五毛食品”专项抽检合格率达95.2%

日期:2017-08-11 10:06    浏览量 199 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(通讯员 陈进军 吴玉梅)近日,南漳县食药监局履职尽责,回应老百姓关切,组织专人专班,在全县范围内开展“五毛食品”的专项监督抽检。

  此次抽检将学校周边小食品经营店、小食品摊点等作为重点检查抽检对象,以学生家长高度关切的便宜、包装简陋的膨化食品、豆制品、调味面制食品(辣条)等“五毛食品”为重点抽检品种,共抽检了21个批次。经襄阳市中诚检测科技有限公司检验,20批次符合食品安全标准,1批次菌落总数超限量,检验合格率达95.2%。不合格食品已立案查处。

  本次抽检结果将会第一时间对社会公示。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县委统战部赴老河口学习基层统战工作
下一篇:我县城乡网格化管理工作再获全市季度考评第一