当前位置:新闻中心镇区动态一封感谢信  感动满漳城

一封感谢信  感动满漳城

日期:2017-08-11 15:24    浏览量 320 次    字体:[         ]   关闭窗口

      8月9日,县政府办公室收到东巩镇碑垭村四组刘圆同学的一封感谢信——《不得不说的心里话》。副县长柏遵国批示:请教育、妇联、工会、民政和乡镇政府加大工作力度,确保每一个贫困学子能上学、上好学。
      刘圆毕业于南漳一中,现已收到大学录取通知书。因家庭困难,自己又不幸被烫伤,医疗费要2万多元。在困境中,是县妇联的“金凤工程”圆了她的大学梦,是东巩镇的“何镇长”和村妇女干部汪金玉的无私,帮助她享受到了“金凤工程”的资助。同时,她还感谢县计生服务站医生免费为妇女做健康检查。

一颗感恩的心,一封朴实的感谢信,勾勒出了一群默默工作在基层的平凡人那不平凡的工作点滴。


分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作