当前位置:新闻中心南漳要闻襄阳市空间规划调研组到我县调研空间规划工作

襄阳市空间规划调研组到我县调研空间规划工作

日期:2017-08-11 18:23    浏览量 204 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯  8月9日,襄阳市空间规划调研组到我县调研空间资源的合理保护和有效利工作情况,副县长蔡春梅参加调研。

  我县始终坚持“绿水青山”就是“金山银山”理念,积极修复、保护、改善我县生态环境,大力发展旅游“朝阳产业”;不断强化工业主导地位,以工业经济大发展带动县域经济大跨越。荣获了“中国最具魅力文化生态旅游县”、“全国休闲农业与乡村旅游示范县”等一大批国家和省级荣誉。

  调研组对我县空间规划取得的成绩给予充分肯定,并就空间资源保护、要素统筹、结构优化、效率提升等方面的规划提出了相关建议。会后,调研组一行对我县空间规划情况进行了实地调研。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:全县纪检监察工作座谈会在武安镇召开
下一篇:程谦武督办建筑垃圾资源再利用建设进展