当前位置:新闻中心部门动态县图书馆、妇联联合开展暑期关爱留守儿童活动

县图书馆、妇联联合开展暑期关爱留守儿童活动

日期:2017-08-11 18:34    浏览量 216 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(通讯员 杜小溪)8月11日,图书馆里迎来一批特殊的“小客人”,他们是来自全县不同地方的34名留守儿童,通过参观文化三馆、了解图书馆自助设备的流程、开展读书活动、体验工作餐等环节,他们在图书馆里度过了愉快的一天。

  当天,在县妇联负责人和图书馆工作人员的陪同下,孩子们参观了图书馆的各个阅览室,体验了自助办证机、自助查询机、自助借还机的便捷功能,图书馆还免费给34名孩子发放了课外书籍。活动中,孩子们还参观了博物馆和文化馆。

  留守儿童是社会的一个特殊群体,一场别样的暑期活动,不仅让孩子们体会到亲情的温暖,并且感受到阅读的魅力,激发学习的兴趣。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县委统战部赴老河口学习基层统战工作