当前位置:新闻中心南漳要闻市领导到联系点调研精准扶贫工作

市领导到联系点调研精准扶贫工作

日期:2017-08-17 17:56    浏览量 460 次    字体:[         ]   关闭窗口

      8月16日,市政协主席岳兴平一行深入到联系点板桥镇调研精准扶贫工作。县委书记、县人大常委会主任王鹏,县政协主席郑风元、副主席毕宜元陪同调研。

      岳兴平一行实地察看了板桥镇新集村精准扶贫工作开展情况,对板桥镇的精准扶贫工作给予了充分肯定,并要求板桥镇要结合当地实际,不断提升基层组织战斗力,明确责任与担当,把扶贫工作做实、做细,积极帮助村民谋划项目、发展产业。

      王鹏表示,板桥镇要巩固好扶贫成果,对已脱贫的要时刻关注以防返贫,对未脱贫的要帮助制定脱贫计划和完善后续帮扶措施;要结合桑、菌、蜂、畜、游五大扶贫产业,通过扶持大户和合作社,带动更多的贫困户脱贫致富。

      岳兴平一行还到东漳实业、中国有机谷核心示范区参观我县产业发展、规划和建设情况。(南漳新闻网)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:程谦武督办精准扶贫工作
下一篇:郑风元视察玉龙家园医养结合项目