当前位置:新闻中心南漳要闻我县召开县委常委班子巡察整改专题民主生活会

我县召开县委常委班子巡察整改专题民主生活会

日期:2017-08-28 18:23    浏览量 1108 次    字体:[         ]   关闭窗口

      8月25日,我县召开县委常委班子巡察整改专题民主生活会,对市委第二巡察组巡察“回头看”反馈的问题再对照、再反思,对巡察整改工作再部署、再安排,确保反馈问题条条有整改、件件有着落。市纪委常委钱鑫、市委组织部副部长崔长领、市委巡察办副县级巡察员杜为等领导到会指导。

      县委书记、县人大常委会主任王鹏主持民主生活会。

      在专题民主生活会上,王鹏首先代表班子和个人作对照检查发言,其他常委依次对照检查。每人发言结束后,其他常委认真进行批评帮助。

      王鹏强调,必须强化“四个意识”,增强巡察整改的思想自觉和行动自觉。要坚持以上率下,带头提高政治站位、强化政治担当、增强政治自觉,以最严格的标准、最严厉的举措、最严谨的作风、最严肃的问责抓好巡察整改。要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,必须锁定工作目标,不折不扣地把巡察整改各项任务落到实处。

      王鹏要求,要带头抓好整改落实工作,确保件件有着落、事事有回音,不留空白,不留死角;要强化分类处置,真正做到整改不到位不罢休、整改不彻底不收兵;要突出建章立制,做到问题发生在哪里、制度就完善到哪里;要加强督办检查,确保问题整改“不悬空”、“全见底”。必须用好巡察整改成果,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      钱鑫对县委常委班子巡察整改专题民主生活会进行了点评。

      县政协主席郑风元,县人大常委会党组书记、常务副主任张功玉列席会议。(南漳新闻网)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县政府党组、县政府办公室党委集中开展党日活动
下一篇:我县召开全县镇(区)人大工作和建设座谈会