当前位置:新闻中心南漳要闻王鹏、肖力等县领导走进企业解难题

王鹏、肖力等县领导走进企业解难题

日期:2017-08-30 09:52    浏览量 1323 次    字体:[         ]   关闭窗口

  南漳新闻网讯(莫小林)8月28日,县领导王鹏、肖力、郑风元、项云峰、谢志云、刘鹏飞实地到华新水泥和龙蟒钛业现场办公,协调解决企业在发展中遇到的问题和困难。县委书记、县人大常委会主任王鹏强调,全县上下必须始终坚持“工业强县”不动摇,进一步提振信心、补上短板,聚焦创新促进转型,推动工业经济平稳健康发展。

  在听取了各企业生产运营情况和当前急需解决的问题后,王鹏勉励企业保持发展定力,充分发挥行业龙头企业的引领带动作用,有力助推地方经济社会发展。他还要求企业更加注重科技研发、人才引进和产业转型升级,不断提升行业话语权。

  王鹏强调,工业发展是加快经济社会发展的重要支撑,各级各部门一定要花更多时间在工业经济发展上,通过以上率下、亲力亲为,不断增强稳增长的信心,努力实现赶超发展的阶段目标;要牢固树立服务企业的意识,为企业发展营造更优的生态环境,及时了解企业发展需求,主动帮助解决发展难题;要抓统计,保证项目入库,全力确保完成全年任务;要营造上下同欲的良好发展氛围,不断提振企业的信心,形成全县上下狠抓工业强县建设的合力,确保经济平稳健康发展。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县召开全县镇(区)人大工作和建设座谈会
下一篇:王鹏主持召开县委常委(扩大)会议