当前位置:新闻中心南漳要闻全县违法建设综合治理工作推进会议召开

全县违法建设综合治理工作推进会议召开

日期:2017-09-05 18:25    浏览量 375 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯)9月1日,全县违法建设综合治理工作推进会议召开。县委副书记、县长肖力强调,依法拆违控违没有截止时间,必须发现一起、拆除一起,不设上限。全县上下一定要站在对历史负责、对人民负责、对子孙后代负责、对南漳发展负责的高度,全民行动、全力以赴,以斩钉截铁的态度、壮士断腕的气魄、驰而不息的作风,坚决打赢违法建筑综合治理这场攻坚战、持久战,不达目的决不收兵。 

       肖力要求,在违法建筑综合治理中,没有例外,没有特殊群体。凡属于拆除范围之内的,都一视同仁,一律按要求在规定时间内拆除;凡是在拆违推进战役中单位领导不力、工作不力、查禁不力,完不成任务的,要追究单位领导特别是主要领导的责任;凡是发现有党员干部参与、包庇、纵容违建行为的,或者为违建户说情、打招呼的,一律先停职再进行调查处理,同时要追究所在单位主要负责人的责任。各级领导干部和执法人员要敢于动真碰硬,不怕得罪人,坚决杜绝拆小不拆大、拆民不拆官、拆软不拆硬的现象。

       会议由县委副书记 、政法委书记曹祖金主持。县领导万筱青、程谦武、周俊明、孙国强、刘友武、朱勇、蔡春梅出席会议。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:​县食药监局召开食品药品工作推进会
下一篇:万筱青深入吴家集村开展“主题党日+精准扶贫”活动