当前位置:新闻中心南漳要闻肖力到巡检镇、板桥镇调研脱贫攻坚工作

肖力到巡检镇、板桥镇调研脱贫攻坚工作

日期:2017-09-06 16:19    浏览量 572 次    字体:[         ]   关闭窗口

      南漳新闻网讯(通讯员 莫小林)9月3日,县委副书记、县长肖力带领相关单位负责人到巡检镇、板桥镇调研脱贫攻坚工作推进情况。

       肖力一行先后到巡检镇峡口村汉三大桥施工现场、白鹤船村集中安置点、板桥镇竹坪村上膳源蔬菜基地、新集村集中安置点、九龙观村等处,就整体出列村和贫困户脱贫情况、扶贫产业发展、小额扶贫贷款、易地搬迁集中安置率等情况进行实地调研。

       肖力强调,要进一步增强责任感和使命感,以钉钉子精神和绣花功夫落实脱贫攻坚责任;要突出问题导向,在可持续发展上做文章,在产业发展上下功夫,充分发挥龙头企业和合作社优势,带动贫困户脱贫;要巩固好扶贫成果,对已脱贫的群众要时刻关注,一如继往的关心他们的生产生活,以防返贫;针对安置点建设,要吃透政策,以政策为基础,把政策的原则性和灵活性相结合,与当地的实际相结合,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

       县政府党组成员、办公室主任杨海涛参加调研。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县领导到九集检查建筑安全
下一篇:郭志远到九集检查指导基层党建和精准扶贫工作