当前位置:新闻中心南漳要闻市统计局到我县慰问困难群众

市统计局到我县慰问困难群众

日期:2017-09-07 16:02    浏览量 344 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯)日前,市统计局局长段细柱一行深入到扶贫联系点李庙镇全家湾村慰问困难群众。县委副书记、县长肖力陪同慰问。 

       段细柱一行先后来到贫困户何礼文和王能权的家中,详细询问了贫困户的经济、生产生活等情况,聆听了他们生活上的困难和苦处,并为他们送去大米、食用油和慰问金。鼓励他们对生活要充满信心;希望他们要保持良好心态,振奋精神,乐观向上,积极面对眼前的困难,鼓起生活的勇气,克服困难,自强自立,争取在党和政府的关怀下,早日摆脱贫困。


       段细柱要求,镇村工作人员和驻村工作队要把解决好弱势群体的生活问题作为大事来抓,把为民办事做细做实,切实解决好群众的生活困难,让他们感受到党和国家的关心和温暖。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县收听收看全市中央环保督察反馈意见整改工作推进会
下一篇:县政协开展农村电网改造民主监督工作