当前位置:新闻中心南漳要闻县政协开展城区背街小巷和老旧城区改造民主监督工作

县政协开展城区背街小巷和老旧城区改造民主监督工作

日期:2017-09-08 15:39    浏览量 369 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯9月6日,县政协副主席朱杰春带领部分政协委员开展城区背街小巷和老旧城区改造民主监督工作。

       督导组一行实地查看了金庙路改造、徐庶小区入口路面维修、玉印路破损路面维修等项目。

       朱杰春要求,背街小巷和老旧城区改造工程行动快、抓得实、效果好。这项工作事关群众生活质量和城市整体形象提升,要坚持群众主体,推动更多的社会组织参与,委员们要积极发挥作用,深入调研,提前谋划,在参与支持中建言献策,使这项工作更大力度惠及民生。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:市、县统计局和李庙镇全家湾村联合开展“支部主题党日活动”
下一篇:南漳县政协对农村食品放心工程开展民主监督专项视察