当前位置:新闻中心南漳要闻项云峰深入洪河村调研督办扶贫工作

项云峰深入洪河村调研督办扶贫工作

日期:2017-09-08 17:03    浏览量 485 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯(通讯员 张啸)9月8日上午,县委常委、副县长项云峰深入扶贫联系点城关镇洪河村调研督办秋季扶贫工作。

       项云峰一行首先听取了洪河村关于扶贫相关措施落实情况汇报,分析研究了当前亟待解决的问题,对下一步工作做出详细的安排部署。随后,项云峰查看了易地扶贫搬迁安置点建设情况,要求镇、村及建设单位要加大安置点工程建设管理力度,抢抓时间进度,确保工程质量和安全,真正让搬迁户搬得来、住的下。最后,项云峰走访贫困户家中,询问生活近况,详细了解实际情况,并叮嘱在场相关工作人员要充分关注困难群众的生产生活,认真解决他们所面临的问题,真心实意帮扶群众。

       项云峰强调,洪河村是2017年出列村,扶贫攻坚工作时间紧、任务重,镇、村及相关帮扶单位要努力克服困难,深入群众,切实增强精准扶贫的紧迫感和责任感,进一步强化使命意识、担当意识,上下一心、同舟共济,确保各项政策措施的有效落实,全力完成脱贫攻坚目标。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县领导看望慰问一线教师
下一篇:主动增力,干部队伍建设全额保障,网信事业发展有了大舞台