当前位置:新闻中心南漳要闻市政协联合市卫计委到我县开展“服务百姓健康行动”义诊活动

市政协联合市卫计委到我县开展“服务百姓健康行动”义诊活动

日期:2017-09-11 14:55    浏览量 422 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯)9月9日,市政协联合市卫计委组织市直医疗专家到我县开展“服务百姓健康行动”义诊活动。市政协副主席林芳立、副县长晏兆品、县政协副主席乔凌秋出席活动。

       义诊活动后,林芳立一行还实地查看了九集镇邹家湾村和方家庙村卫生室,详细了解了卫生基础设施建设和药品管理等方面情况。表示下一步将紧密结合群众需求,有重点,有针对的开展义诊活动,更好地方便群众在家门口就医,真心实意的为群众的健康办实事,为病人排忧解难。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:央视《乡约》“乡(相)约”南漳——央视7频道《乡约》节目将落户南漳
下一篇:省市结对帮扶定点扶贫南漳县工作协调会召开