当前位置:新闻中心镇区动态县领导到长坪镇指导地质灾害抗灾救灾工作

县领导到长坪镇指导地质灾害抗灾救灾工作

日期:2017-09-11 18:08    浏览量 326 次    字体:[         ]   关闭窗口

      (南漳新闻网讯)9月10日,县委常委、统战部长孙国强到长坪镇指导地质灾害抗灾救灾工作。

      9月9日晚,我县最高降雨量达110毫米,堵塞了长坪镇钟鼓坪村一组骡马洞河的河道,造成河道猛涨改向,导致原麻竹高速弃碴场出现约1万方的垮方。

      孙国强实地查看了现场抗灾救灾情况,充分肯定长坪镇在地质灾害抗灾救灾中所做的工作,要求继续开展抢险救灾,全面核实灾情并上报,在安全隐患点竖起警告标识,防止次生灾害的发生。同时要疏通河道,对碴场、道路做好科学规划设计,杜绝安全隐患。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作