当前位置:新闻中心镇区动态县领导督办长坪镇精准扶贫秋季攻势行动

县领导督办长坪镇精准扶贫秋季攻势行动

日期:2017-09-12 16:41    浏览量 322 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯)9月11日,县人大常委会党组书记、常务副主任张功玉深入长坪镇长岭村督办精准扶贫秋季攻势行动情况。

       张功玉要求,要责任上肩、脚板落地,进一步做好数据的采集录入工作,确保数据真实,准确;要突出产业扶贫,结合贫困户实际和发展意愿,找准产业发展方向、门路,促进贫困群众增收,并针对各村的特点,切实落实好增收脱贫项目,切实打赢脱贫攻坚战。

       活动中,张功玉还走访慰问了长岭村精准扶贫联系户,与他们拉家常、问冷暖,详细了解其家庭、健康、收入情况以及脱贫措施的落实情况,并鼓励他们要树立生活信心。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作