当前位置:新闻中心镇区动态刘鹏飞带队调研义务教育民主监督工作

刘鹏飞带队调研义务教育民主监督工作

日期:2017-09-13 09:34    浏览量 743 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯(通讯员 杨平)9月12日,县政协副主席刘鹏飞带领县政协第四小组民主监督成员深入到李庙镇、武安镇中心学校,就全县农村义务教育办学条件改善民主监督工作进行调研视察。

       民主监督小组成员通过现场走访、查阅相关资料、听取情況汇报丶召开座谈会等形式,了解学校农村义务教育基础设施建设、信息化教学装备配置丶师资队伍建设丶经费投入等方面情况。之后在县教育局会议室进行集中座谈。 

       座谈会上,县教育局局长李光斌就全县农村义务教育办学条件改善作了情况介紹,县民主监督小组成员积极发言。刘鹏飞就全县农村义务教育办学条件改善民主监督工作提出要求,并就下一步整改工作提出意见建议。

       县财政局、发改局、人社局等部门相关负责人参加座谈,并就各自职能作用发挥作了表态发言。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作