当前位置:新闻中心部门动态我县开展国家级公益林区划落界及数据库建设工作培训

我县开展国家级公益林区划落界及数据库建设工作培训

日期:2017-09-13 17:22    浏览量 173 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯(通讯员 李燕 谭曦 黄维军)9月12日,我县开展国家级公益林区划落界及数据库建设工作培训。解读了《国家级公益林区划界定办法》和《国家级公益林管理办法》,宣读了《南漳县国家级公益林区划落界及数据库建设工作实施方案》,重点对《湖北省2017年度国家级公益林区划落界及数据库更新操作细则》进行了培训,并对全县国家级公益林区划落界及数据库建设工作进行了安排部署。同时,通过直接在电脑上操作讲解,对目前工作中的疑难点进行了讨论交流解答。

       我县计划于10月中旬完成补充区划界定及保护等级修订工作,10月下旬组织自查验收,10月底上报区划界定成果。同时对国家级公益林进行一次全面认真调查,在级别重新界定后,依法科学经营,努力提高森林质量,更好实现森林生态和社会服务功能。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县法院“微信群庭审” 千里之外解纠纷