当前位置:新闻中心部门动态我县组团到俄罗斯考察

我县组团到俄罗斯考察

日期:2017-09-13 17:42    浏览量 208 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯)为了巩固和落实襄阳市人才工作代表团赴欧洲招才引智成果, 9月6日至11日,县委副书记、县长肖力率团到俄罗斯考察。

       肖力一行参加了米丘林斯克的“全俄园艺者日”的系列活动,双方就加强科技合作、有机农业、旅游观光以及南漳与米丘林市缔结友好城市等方面进行了广泛深入的交流;参观了米丘林国立农业大学的功能性食品、生物光学等实验室,并就合作事宜达成一致意见;参观访问了圣彼得堡俄中商务园建设,并拜访了中华海外联谊会理事、中国和平统一促进会理事、圣彼得堡华人华侨联合会会长陈志刚博士。

       肖力表示,下一步,县政府将协调有机谷管委会、农业、林业、科技、教育等部门加大跟踪服务力度,配合企业积极推动农业光子学国际实验室在南漳落地。同时,将采取措施鼓励和引导我县企业参与区域人才竞争,大力开展招才引智活动,营造人人爱才、人人识才、人人引才的良好创新创业环境。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县法院“微信群庭审” 千里之外解纠纷
下一篇:有机产业系列专题报告(一)