当前位置:新闻中心部门动态县食药监局突出问题导向强化药械监管

县食药监局突出问题导向强化药械监管

日期:2017-09-14 14:41    浏览量 205 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯(通讯员 张念强)日前,县食药监局针对部分药械经营企业、医疗机构在全市交叉检查、飞行检查、暗访中发现的问题,举一反三,强化措施抓整改。

      该局向各企业及时通报了交叉检查、飞行检查、暗访中发现的问题,签订了药品经营质量安全责任书,张贴了监督举报公示牌,公布了举报电话,开展了含麻黄碱类复方制剂药品、冷藏冷冻药品、终止妊娠药品、特殊药品等专项检查,成立了问题整改督导专班,建立了问题整改台帐。截至目前,对检查发现存在问题的12家涉药单位,立案查处1家,当场处罚4家,责令改正7家。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县法院“微信群庭审” 千里之外解纠纷