当前位置:新闻中心南漳要闻南漳县十八届人大常委会召开第四次会议

南漳县十八届人大常委会召开第四次会议

日期:2017-09-14 14:44    浏览量 2479 次    字体:[         ]   关闭窗口

       南漳新闻网讯(通讯员 夏加长 刘继国  梁群芳)9月13日,我县十八届人大常委会召开第四次会议。县人大常委会党组书记、常务副主任张功玉主持会议,副主任陈克文、刘友武、谢志云、聂在荣、董尚梅、县人大办公室主任尤德才出席会议,副县长谭本艳、县人民法院、县人民检察院主要负责人列席会议。

      会前举办了《审计法》专题辅导讲座,人大常委会听取并审议了县政府《关于2016年县本级财政决算的报告》、《关于2016年度县本级财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告》、《关于2017年上半年全县国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《南漳县城市总体规划(2010--2030)实施评估报告》,以无记名投票的方式表决通过了上述报告,会议批准了2016年县本级财政决算,审议并通过了《关于2016年度县本级财政预算执行及其他财政收支审计情况的报告》的审议意见、关于《南漳县城市总体规划(2010--2030)实施评估报告》的审议意见。会议还听取了县人民法院《2017年上半年工作报告》、县人民检察院《2017年上半年工作报告》。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县组团到俄罗斯考察
下一篇:我县举办“讲认真、强本领、创精品”主题演讲比赛