当前位置:新闻中心镇区动态肖力调研城关镇经济社会发展和扶贫攻坚情况

肖力调研城关镇经济社会发展和扶贫攻坚情况

日期:2017-09-14 14:54    浏览量 342 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯)9月13日,县委副书记、县长肖力先后到城关镇徐庶庙村、杨林村、李家院村等地调研经济社会发展和扶贫攻坚行动情况。副县长蔡春梅陪同调研。

       肖力要求,城关镇要抢抓发展机遇,着力提升城区规划科学化水平、城区整体建设品质、城区管理精细化水平,全力打造优美舒适的宜居宜业环境。

       肖力强调,城关镇是全县的经济政治文化中心,发展潜力巨大。要着眼全局,树立大城关的发展理念,全力服务推进项目建设、当好发展的龙头;要加快工业、实体经济发展步伐,助推县域经济发展;要突出民生改善,在做好精准扶贫工作的同时,统筹抓好卫生、教育、基础设施等民生实事建设,不断提高群众幸福感和获得感。

       县政府党组成员、办公室主任杨海涛参加调研。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:我县将开展总体规划修编工作