当前位置:新闻中心部门动态县林业局组织观看《巡视利剑》

县林业局组织观看《巡视利剑》

日期:2017-09-14 16:08    浏览量 271 次    字体:[         ]   关闭窗口

  9月13日下午,县林业局组织机关干部职工集中观看由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》1-4集。

  该记录片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

  局党组副书记邹官权同志要求林业系统广大党员干部通过观看学习,受到警示教育,得到思想警醒,认识巡视工作的重要意义,把个人言行规范约束到党纪当规上来。并结合“两学一做”学习教育,撰写心得体会,确保学习效果。(黄维军)

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:县法院“微信群庭审” 千里之外解纠纷