当前位置:新闻中心南漳要闻县委常委(扩大)会议召开

县委常委(扩大)会议召开

日期:2017-09-15 17:02    浏览量 2799 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯) 9月14日,受县委书记、县人大常委会主任王鹏委托,县委副书记、县长肖力主持召开县委常委(扩大)会议,开展县委中心组集中学习,研究全县群团改革工作。 

       在集中学习了中央、省、市相关会议精神后,肖力要求,要深刻认识当前维护社会稳定和意识形态工作的极端重要性,牢牢掌握工作主动权;要进一步强化“四个意识”,着力解决扶贫工作中资金监管不力、政策落实不到位等问题;要准确把握总体国家安全观的基本内容,以有力措施积极贯彻总体国家安全观。

       在听取了群团改革情况汇报后,肖力强调,必须在8月底完成经审定批复的“1+5”改革方案,11月底必须确保全部改革内容落实落地;要按时间节点要求抓好推进落实;要站在讲政治的高度主动作为,确保我县群团改革工作真正落实落地。 
       就如何做好当前重点工作。肖力强调,要坚持问题导向抓实脱贫攻坚,突出扶贫政策宣传、“九有”建设、易迁点建设三个重点;要全力抓好信访维稳、安全生产、社会治理等工作;要咬定目标,聚力经济发展,确保各项工作落到实处;要统筹兼顾抓好秋收秋种、《乡约·南漳》节目筹备、严防秋汛和地质灾害各项在季工作,以及党建、创文、城建城管、教育、旅游等工作。

分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:全省家电维修从业人员技术培训(南漳)班开课
下一篇:万筱青督办全县文明家庭颁奖晚会节目质量