当前位置:新闻中心南漳要闻“襄商家乡行”南漳籍企业家回乡考察

“襄商家乡行”南漳籍企业家回乡考察

日期:2017-09-18 17:27    浏览量 1009 次    字体:[         ]   关闭窗口

       (南漳新闻网讯)9月17日,来自北京、上海、深圳、广西等全国各地的“襄商家乡行”南漳籍企业家集体回乡考察,寻求合作商机,共商发展大计。县领导曹祖金、项云峰、孙国强出席活动。

       企业家们先后实地考察了楚桑丝博园、名泰农机装备产业园、有机谷产业发展服务中心等重点项目建设情况,感受了南漳日新月异的变化和强劲的发展态势。


       在招商引资推介会上,县委副书记、政法委书记曹祖金致欢迎辞,对回到家乡考察的各位企业家表示热烈的欢迎。


       县委常委、副县长项云峰在会上做招商引资推介说明,并代表县政府分别与北京市尚洁科技有限公司、东莞一翔液体肥料有限公司、东莞市恒胜橡塑科技有限公司企业主要负责人签约。

       县委常委、统战部长孙国强主持招商引资推介会。
分享二维码-南漳政府网

扫码手机浏览

上一篇:孙国强到李庙镇茅坪村调研精准扶贫工作
下一篇:我县模拟验收国家级农村职业教育和成人教育示范县创建工作